Merci


 

Merci

Votre pré-réservation a bien été prise en compte,Votre voyage sera validé qu’après avoir fournit les documents demandés. Vous allez recevoir le programme détaillé de la Omra que vous avez choisi par email sous 48 heures, ensuite un Agent va vous contacter pour vous expliquer la suite de la procédure Inchallah 🙂

Documents à fournir :

  • Un passeport valide 6 mois après la date du retour souhaité. ATTENTION !! Les personnes possédant une deuxième nationalité en plus de la française doivent obligatoirement présenter LE PASSEPORT FRANÇAIS.
  • Pour les personnes de nationalité étrangère, le titre de séjour original est demandé pour l’obtention du visa.
  • Un Justificatif de la vaccination contre la méningite ACWY 135 ou, selon les cas, une attestation justifiant l’impossibilité d’une telle vaccination pour contre-indications médicales. (Voir vaccin Hajj et Omra).
  • Frères et sœurs convertis, un certificat de conversion à l’Islam vous sera demandé (à se procurer dans toutes les mosquées et GRATUITEMENT).
  • Les femmes de moins de 45 ans devront être accompagnées d’un mahram de plus de 18 ans (le mari ou toute personne de sexe masculin avec laquelle elles ne peuvent se marier : père, frère, fils, oncle ..).

 

 

Contactez nous